NOTICIAS VARIAS

Todo sobre el Voleibol Masculino Nacional e Internacional.
IVAN JIMMY
Hincha
Hincha
Mensajes: 13090
Registrado: 24 Dic 2009, 13:45
Nombre: ivan jimmy
Eslovenia como quedo ante Polonia[
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
IVAN JIMMY escribió: 15 Sep 2023, 11:28 Eslovenia como quedo ante Polonia[
Está en la página anterior. Eslovenia perdió 3x1 y Wilfredo León fue su némesis.
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
CEV MEN EUROVOLLEY 2023 FINAL ROUND
🥇 GOLD MEDAL - FINAL
🇮🇹 ITALIA 🆚 POLONIA 🇵🇱

SÁBADO 16 de SETIEMBRE

13:00 h.
Ciudad de México - Tegucigalpa - Managua

14:00h.
Lima - Bogotá - Ciudad de Panamá

15:00 h.
Caracas - Santiago - La Habana

16:00 h.
Buenos Aires - Montevideo - Brasilia
FB_IMG_1694869833530.jpg

🥉 BRONZE MEDAL - THIRD PLACE
🇨🇵 FRANCIA 🆚 ESLOVENIA 🇸🇮

SÁBADO 16 de SETIEMBRE

9:30 h.
Ciudad de México - Tegucigalpa - Managua

10:30 h.
Lima - Bogotá - Ciudad de Panamá

11:30 h.
Santiago - La Habana - Caracas

12:30 h.
Buenos Aires - Montevideo - Brasilia
FB_IMG_1694869893885.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
Final EuroVolley 2023

- Italia vs Polonia (EN VIVO)

https://fb.watch/n5KY9RIGST/?mibextid=Nif5oz
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
EUROVOLLEY 2023

🥉 BRONCE 🥉

- 🇫🇷 FRANCIA vs ESLOVENIA 🇸🇮 2x3 (22-25 16-25 25-21 25-18 11-15)

🇫🇷: Earvin N'Gapeth (18), Kevin Tillie (16), Jean Patry (12), Barthélémy Chinenyeze (10), Stephen Boyer (8), Nicolas Le Goff (7), Antoine Brizard (3).

🇸🇮: Rok Možič (26), Tine Urnaut (19), Klemen Čebulj (15), Alen Pajenk (7), Jan Kozamernik (7), Dejan Vincic (6).

FB_IMG_1694918497005.jpg
FB_IMG_1694918506644.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
EUROVOLLEY 2023

🥇 ORO 🥇

- 🇮🇹 ITALIA vs POLONIA 🇵🇱 0x3 (20-25 21-25 23-25)

🇮🇹: Daniele Lavia (13), Alessandro Michieletto (10), Yuri Romanò (9), Gianluca Galassi (6), Simone Giannelli (3), Roberto Russo (2), Riccardo Sbertoli (1).

🇵🇱: Wilfredo Leon (13), Norbert Huber (12), Łukasz Kaczmarek (10), Aleksander Śliwka (9), Jakub Kochanowski (9), Kamil Semeniuk (1), Marcin Janusz (1).

FB_IMG_1694918427914.jpg
2do título para Polonia.
FB_IMG_1694918245874.jpg
FB_IMG_1694918234068.jpg
FB_IMG_1694918215871.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
FB_IMG_1695950374337.jpg

- Turquía vs Serbia (EN VIVO)

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=Nif5oz
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Chivol
Hincha
Hincha
Mensajes: 11204
Registrado: 20 Dic 2009, 10:57
Obvio que de los torneos siempre destacamos lo que nos llama la atención, venir a decir que USA le gano a Egipto no tiene nada de anormal.
Por eso para mi que Turquia le gane a Serbia ya es algo que prestar atención, Turquia viene de hacer una gran Challenger Cup y clasificar a la VNL y ahora presenta este resultado. EN verdad hay que parabenizar a la federación Turca por estar haciendo una gran labor tanto en el masculino como en el femenino.
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
sjedu12
Hincha
Hincha
Mensajes: 9911
Registrado: 06 Oct 2019, 21:18
Nombre: Eduardo
Brasil sin Yoandy Leal

Polonia sin Bartosz Kurek y Wilfredo León
Responder